開 催 概 要

会  期
2022年3月10日(木)、3月11日(金)
会  場
幕張メッセ 国際会議場(千葉県千葉市美浜区)
参加対象
食品製造、フードサービス、食品流通・小売、包装材料、
食品機械など食品関連企業の経営幹部、品質管理・品質保証、
製造・技術、生産、研究開発、ISO、経営企画、リスクマネジメント部門の方々
参 加 料
有料 >> 詳細は「お申込み/参加料」をご覧ください。
主  催
一般社団法人日本能率協会

「食品安全シンポジウム」企画委員会 (会社名50音順・敬称略)

委員長

中嶋 康博
東京大学大学院 農学生命科学研究科 教授

委 員

濱﨑 芳活
味の素株式会社 品質保証部 品質保証推進グループ グループ長
寺岡 雄志
アース環境サービス株式会社 執行役員 学術部長
上保 健一
江崎グリコ株式会社 グループ品質保証部 部長
真殿 達士
カゴメ株式会社 品質保証部 部長
古賀 拓郎
キッコーマン株式会社 品質保証部長
津田  晃
株式会社紀文食品 執行役員 商品衛生管理室 室長
原田 雅己
サントリーホールディングス株式会社 品質戦略部・シニアスペシャリスト
湯川 泰洋
東洋製罐株式会社 品質保証部 担当部長
山根 浩一
株式会社永谷園ホールディングス 執行役員 品質保証部長
川﨑 順司
株式会社ニチレイ 取締役執行役員 技術戦略部長 品質保証部・事業開発推進部管掌
山田 英明
日清製粉株式会社 取締役 品質保証部 部長
岩間  清
日本ハム株式会社 中央研究所 所長
佐合 徹也
ハウス食品株式会社 品質保証部 部長
吉田 照展
株式会社明治 品質本部 品質審査部長
杉野  弥
雪印メグミルク株式会社 品質保証部長
ページトップ

Copyright c 2018 JAPAN MANAGEMENT ASSOCIATION. ALL RIGHTS RESERVED.