プログラム 10月30日(金)[S3]

(敬称略)

14:15

17:00
セッション 3
食品安全マネジメントシステムの導入とその後の活用事例
~急がれるHACCP制度化に向けた委託先・グループ会社への展開~

コーディネータ:みらい株式会社 統括ディレクター COO 野元 伸一郎

「キッコーマンにおけるFSSC22000のグループ会社への展開」

1. これからの品質保証の考え方
2. 製造会社への展開における品質課題の改善事例
3. 食品衛生管理システムのマンネリ化防止策

スピーカー:
キッコーマン食品株式会社 生産本部 品質管理部 部長 佐々木 努

「雪印メグミルクのFSSC22000の自社工場・グループ会社への展開」

1. グループとしての品質保証の考え方
2. 自社工場・グループ会社への展開
3. 品質保証レベルの向上と今後の課題

スピーカー:
雪印メグミルク株式会社 品質保証部長 杉野 弥

※プログラム内容が予告なしに変更になる場合がございます。
※発表資料のうち配付できない資料は、テキストに含まれておりません。あらかじめご了承ください。

ページトップ

Copyright c 2018 JAPAN MANAGEMENT ASSOCIATION. ALL RIGHTS RESERVED.