プログラム

(敬称略)

  3月10日(木) 3月11日(金)
10:00

12:45

セッション 1

コーデックスHACCPの改定情報とJFS-B規格の最新動向

山口大学大学院 共同獣医学研究科 教授
豊福 肇

アース環境サービス株式会社 執行役員 学術部長
寺岡 雄志

セッション 3

GFSI「食品安全文化」の概要と、製造現場における文化醸成の取り組み

コンパスグループ・ジャパン株式会社
セーフティ&サステナビリティ部 ジェネラルマネジャー
岡田 綾子

日本ハム株式会社
品質保証部 マネージャー
元 GFSIジャパン LGグローバルマーケット WGサブリーダー
内藤 光弘

14:30

17:15

セッション 2

コロナ禍をきっかけとした
ニューノーマル時代における監査の取り組み

味の素株式会社
品質保証部 品質保証推進グループ
西村 康史

株式会社明治
品質本部 品質審査部 品質監査G グループ長
大谷 尊久

一般社団法人日本能率協会
審査登録センター センター長
伊藤 新二

セッション 4

アレルゲン分析技術の最新動向と活用事例

国立医薬品食品衛生研究所
生化学部 室長
安達 玲子

ハウス食品グループ本社株式会社
研究開発本部 基礎研究部長
平尾 宜司

※プログラム内容が予告なしに変更になる場合がございます、また発表内容について配付不可の資料はテキスト
 (当日配付)に含まれない場合がございます、あらかじめご了承ください。

ページトップ

Copyright c 2018 JAPAN MANAGEMENT ASSOCIATION. ALL RIGHTS RESERVED.